Каталог товаров

Компания Valsteam ADCA на выставке Нефть Газ 2014 в Москве

Москва , май 2014 г. Экспоцентр на Красной Пресне

Компания Фабрика тепла и европейский производитель пароконденсатного оборудования Valsteam ADCA Engeneering провели рабочую встречу в Москве в период проведения выставки Нефть Газ 2014.

В ходе встречи были определены направления работы в 2014 году, обозначены акценты по секторам Российской экономики, определена номенклатура складских позиций с учетом запросов клиентов.

От лица португальской компании в переговорах принимал участие руководитель и собственник ADCA сеньор Fernando Rodriges Suares. 

Евроинтеграция своими руками.

Стороны подчеркнули, что важнейшей задачей 2014 года является техническая консультативная помощь российским предприятиям  в повышении эффективности парораспределительных систем. Это позволит снизить себестоимость продукции, повысить их конкурентоспособность в период непростой экономической ситуации.

Отрасли экономики, где нужны конденсатоотводчики

Компания Фабрика Тепла считает, что конденсатоотводчики ADCA нужны в первую очередь:

 в нефтеперерабатывающей отрасли, в силу ее энергозатратности,

при транспортировке тяжелых нефтепродуктов, там где требуется подогрев груза и , как следствие, используется большое количество пара

в пищевой и фармацевтической промышленности.

Складская программа ADCA

Опыт работы полученный компанией в 2013 году, позволяет определить необходимые складские позиции конденсатоотводчиков, регуляторов давления, клапанов и прочей промышленной арматуры ADCA для применения в парораспределительных системах.

В 2014 году будет поддерживаться складской запас следующей арматуры ADCA:

Поплавковые конденсатоотводчики FLT17 диаметром до 1 дюйма,

Конденсатоотводчики FLT17 

Редукторы давления 

категория: Valsteam Adca

Автор: Фабрика Тепла

Дата публикации: 27 мая 2014 г.