Каталог товаров

Производитель тепловых насосов NIBE - партнер Фабрики Тепла

NIBE Heating  является лидером в производстве бытовых отопительных приборов на рынках Польши, Чехии, а так же Балтийских и Скандинавских стран.   Клиентами NIBE являются люди, занимающиеся строительством новых или реновацией существующих помещений, активно интересующиеся новой продукцией, которая экономит финансовые средства и создает экологическую атмосферу для спокойной и комфортной жизни.

Предприятие NIBE HEATING  зарегистрировано в Швеции, г. Маркарид, котируется на Стокгольмской бирже ценных бумаг с 1997г.  

NIBE Industrier - европейский производитель теплового оборудования.

Лидер отрасли, специализирующийся на отоплении помещений используя геотермальные источники энергии, а так же на производстве бойлеров, водонагревателей, котлов и др. отопительной технике, качественной продаже и обслуживании.

Тепловые насосы NIBE

NIBE производит 15 видов различных  тепловых насосов, мощностью от 5 кВт до 60 кВт. При параллельном соединении общая мощность может достигать 540 кВт. 

Используя тепловые насосы NIBE Ваши энергетические затраты на отопление снизятся на 75%. По сравнению с тепловыми системами на минеральном  топливе, эта система позволяет сэкономить до 75 % энергии, используемой на отопление и приготовление горячей воды.

NIBE в Нижнем Новгороде

Компания Фабрика Тепла с 2010 г. является партнером  компании NIBE AB и предлагает продукцию NIBE в России.

Мы предлагаем предварительный расчет экономической целесообразности, подбор оборудования, надзор за проведением монтажных работ и поставку оборудования. Ознакомиться со стоимостью популярных моделей тепловых насосов NIBE можно на нашем сайте www.fabrikatepla.ru

 

Категория: тепловые насосы NIBE

Автор: Фабрика Тепла

Дата публикации: 18 июня 2014 г.